Posted on

面对新球,在印度条件下是一个挑战:Temba Bavuma

面对新球,在印度条件下,面对一个挑战:Temba Bavuma
  南非队长Temba Bavuma认为在强力比赛中面对挥杆球将是他在对印度的三连胜T20系列赛中的主要挑战之一,始于周三在Thiruvananthapuram。印度依靠他们的击球可能会从0-1落后,在最近结束的对澳大利亚的三分之二系列赛中以2-1获胜。现在,重点将转移到与普罗蒂亚斯的一场比赛中,这是下个月在澳大利亚T20世界杯之前的两支球队的最后一件彩排。 (更多板球新闻)

  “面对新的球投球手(在印度)非常具有挑战性,它们使球挥舞和移动得比我们习惯于南非的东西要多得多。这显然是您必须操纵的挑战, “南非白球船长在这里的T20开幕前夕说。印度速度保龄球盔甲中的Chinks在对阵澳大利亚的三场比赛中暴露了很严重的暴露。在周日在海得拉巴的系列决定者中,两次经验丰富的Jasprit Bumrah和Bhuvneshwar Kumar的PACE二人组合获得了79次奔跑,后者占据了一个检票口。

  被认为是对专家的死亡的Harshal Patel也是一个很大的失望,而南非队长知道在印度取得成功需要什么。他补充说:“关键是要限制伤害,不要让小门掉落并尝试使动力发展。顺便说一句,Bhuvneshwar将在2022 T20世界杯之前休息,因为PACE工作量将在Bumrah,Umesh Yadav,Patel和Arshdeep Singh之间分享。印度的击球手看上去与维拉特·科利(Virat Kohli)的返回形式和罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)从前线前进。 “显然,这些 – 罗希特(Rohit)和维拉特(Virat)是大人物,在他们身后拥有大家谱,显然,正如您在最后一场表演增强了团队信心的同时所见。 

  南非船长说:“我们希望从前线领先,对我们有好处。也就是说,在雨水将班加罗尔的决定者洗净后,巴布马将以“五场T20I橡胶”的上一个系列(五连手T20I橡胶)的表现为2-2的结果。 “我们上次在这里进行了测试,我们受到了挑战,但我认为我们的回答很好。我们希望这是一个很好的系列赛,一个竞争力。这是世界杯前的最后一系列系列赛,我们无论如何,都会寻求填补空白。”他补充说。

          

  就个人而言,Bavuma在其SA20拍卖会上(该国的首届T20联赛)中被击倒后,有很多值得证明的事。船长将其视为“侧秀”,说他的角色是领导该国,并在世界杯之前让所有人都处于良好的空间中。 “我在这里,以确保这些家伙处于参加大型世界杯锦标赛的最佳空间。所有其他干扰,我所说的侧秀,我将在个人层面上处理。”但是在团队中,只要我仍然穿着衬衫,那将是尽我所能的服务和领导团队。”这位32岁的年轻人说。