Posted on

韦伯斯特的头袋阿尔比恩对切尔西的另一点

韦伯斯特的头袋阿尔比恩对切尔西的另一点
  阿尔比恩1,切尔西1

亚当·韦伯斯特(Adam Webster)的下半场嘶哑的下半场确保了阿尔比恩(Albion)应得的,在周二在Amex统治欧洲冠军切尔西(Chelsea)。

  Hakim Ziyech在上半场中途将游客带到了领先地位,但是Albion在韦伯斯特(Webster)的重击头球确保了格雷厄姆·波特(Graham Potter)的男子对伦敦反对派的不败奔跑时,阿尔比恩(Albion)在这个小时内做出了回应。

  阿尔比恩(Albion)的主教练在上周五与水晶宫(Crystal Palace)一起做出了三个变化。塔里克·兰皮(Tariq Lamptey),史蒂文·阿尔扎特(Steven Alzate)和丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)自从以2-1击败莱斯特(Leicester)以来首次首发,他参加了Neal Maupay,Leandro Trossard和受伤的Adam Lallana。

  陷入波特的选择头痛的是缺乏刘易斯·邓克(Lewis Dunk),肖恩·达菲(Shane Duffy)和伊夫·比索玛(Yves Bissouma)等关键球员,但阿尔比恩(Albion)的电动起步却减轻了阿尔比恩(Albion)的质量不足。

  三分钟后,Jakub Moder在Welbeck的智能轻弹中勉强地拖延了一项巨大的努力,然后两人再次合并,但是这次Kepa Arrizabalaga在手头上浪费了切尔西的腮红,并在宽松的球上进行了良好的潜水。

  切尔西(Chelsea)从塞萨尔·阿兹皮里奎塔(Cesar Azpiliqueta)的刺痛行驶中进行了报复,罗布·桑切斯(Rob Sanchez)巧妙地掌握了帕特尔(Rob Sanchez),阿尔比恩(Albion)以良好的右转向右返回大火,但亚历克西斯·麦克(Alexis Mac Allister)的努力却被托尼·鲁迪格(Toni Rudiger)堵住了。

  当韦尔贝克(Welbeck)被阿尔扎特(Alzate)和阿尔比恩(Albion)踢球时,他从一个好的位置上脱颖而出,因为哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)从盒子的边缘击败了桑切斯(Sanchez),他的近乎距离。

  尽管受到打击,但阿尔比恩(Albion)在寻找一种方法时迅速恢复了节奏。

  帕斯卡·格罗斯(Pascal Gross)的防守分手传球在下半场的开局30秒内发现了韦尔贝克(Welbeck),但前锋下滑,他的努力高高地驶过切尔西进球。

  随着小时标记的临近,Kepa的潜水可以安全地向Mac Allister的偏转努力提示,这似乎使Albion陷入困境,但访客的阻力终于从最终的角落破裂了。

  Mac Allister的球被一个未标记的韦伯斯特遇到,他的重击头球应在水平上获得Albion。

  从那时起,切尔西的牙齿之间就有了钻头,因为马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)在努力努力的努力之后就陷入困境。

  阿尔比恩(Albion)与莫帕(Maupay)和特罗萨德(Trossard)的引入相反,但最终,这一点不仅仅是在Amex的夜晚工作的公平回报。

  波特的男人在这个星期日前往莱斯特城的下一个行动。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),兰皮(Lamptey)(76年3月),西库拉(Cucurella),韦伯斯特(Webster)

  未使用的潜艇:Scherpen,McGill,March,Caicedo,Roberts,Leonard,Ferguson。

  出勤:30,880