Posted on

Texans WR Brandin Cooks:“我们有一些要清理的东西”

Texans WR Brandin Cooks:“我们有一些要清理的东西”
  许多人认为四分卫戴维斯·米尔斯(Davis Mills)可能会带领休斯顿德州人到他们最终希望去的地方。 

  尽管如此,球队还是在四分卫周围集会,在三场比赛中,得克萨斯人已经能够建立领先者进入每场比赛的最后时刻。 

  问题是,他们没有赢。 

  现在,有关米尔斯及其领先进攻能力的问题开始堆积起来,他的接收者被问及他们与四分卫的连通性。

  接收者布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)在被问及他与四分卫的化学反应时说:“就个人而言,就我自己和与我们一起赶上戴维斯(米尔斯)的通行证,我们得到了一些清理。” “我们绝对可以变得更好。我照镜子看着自己,我会变得更好。如果每个人都能做到这一点,我认为,我认为这会帮助我们真正进入同一页面,所有人都可以实际上,我们。”

  目前,库克斯本赛季有13次接待,总进攻158码。 

  令人担忧的是,这些渔获物带有29个目标,库克斯和Apos;方式,职业低收入率仅为44.8%。 

  在本赛季初,没有人宣讲恐慌的信息。取而代之的是,这听起来像是一个专注于变得更好的小组,并键入较小的细节,这些细节阻止了?uston?om teright tine tine tine thate tine。 

  库克说:“我们关闭了,我的意思是那个。” “当你这么说时,你只是去看电影。显然,这些游戏是如此近,所以我们如何作为一个整体和集体地克服驼峰。这只是信息。我们必须保持紧张状态,继续战斗并继续有希望,因为我们从驼峰上越来越多。”

  尽管德克萨斯人可以回头看,并且实际上可以看到他们在本赛季的这一点上可能是3-0,但他们可以做到这一点。 

  与洛杉矶充电器的第4周比赛现在牢固地站在他们的面前,如果德克萨斯人希望在闭幕比赛中再投篮,就需要快速击败季前赛超级碗的最爱。

  想要最新的《休斯顿德克萨斯人的破坏和内幕新闻》吗?点击这里

  在Twitter和Facebook上每天关注德州人

  立即确保订阅我们的每日播客@lockedontexans!单击此处收听。