Posted on

乔·伯罗(Joe Burrow)有重要的一天

乔·伯罗(Joe Burrow)有重要的一天
  亚特兰大猎鹰队前往薪资体育场,目的是自2017年以来首次超过0.500,但在周日下午对阵辛辛那提孟加拉人的比赛中并没有完全克服驼峰。

  参加比赛的角落凯西·海沃德(Casey Hayward)和迪·奥尔福德(Dee Alford)因受伤而失去了全球冠军A.J.特雷尔(Terrell)在比赛的第二次比赛中受伤,同样的疾病使他错过了下半年的大部分时间。

  特雷尔(Terrell&Apos)的离开离开了猎鹰队(Falcons),只有四个角卫:达伦·霍尔(Darren Hall)(他的第二次职业生涯开始),练习阵容康奈尔·阿姆斯特朗(Cornell Armstrong),特殊球队艾斯·迈克·福特(Ace Mike Ford)和首发尼克·伊赛亚·奥利弗在2021年第4周。

  孟加拉国四分卫乔·伯罗(Joe Burrow)pitationed,在42码和3次达阵中完成了42杆的34。辛辛那提有两个100码接收器…半场时。泰勒·博伊德(Tyler Boyd)和Ja'马尔·蔡斯(Marr Chase)分别举行了五次接待,博伊德(Boyd)张贴了118码,而蔡斯(Chase)则以112杆不远。

  尽管如此,第二季度的17分由16场比赛,75码的触地得分,然后是四分卫Marcus Mariota到接球手Damiere Byrd的75码触地得分,在半场比赛中以猎鹰队在比赛中,以28-17落后。

  亚特兰大获得了下半场开始的开球,但由于辛辛那提的防守下半场比赛,其进攻未能保持势头。

  猎鹰队在最后30分钟内设法将孟加拉人保持在7分,但辛辛那提的进攻始终始终处于控制之中,主要是通过空中的。

  至于亚特兰大,这是另一场由冲刺进攻领导的比赛,但并非需要。猎鹰队以107码的得分完成了29次进球-APOS的第一职业NFL触地得分。

  Allgeier是亚特兰大的领先冲锋队,有16次进位50码。马里奥塔(Mariota)在6次奔跑中以31码的成绩结束了比赛,但在空中挣扎,在13码中排名第8码,在124码和触地得分中。他被解雇了三遍。

  猎鹰和apos;领先的接收者是伯德(Byrd),他的唯一接待证明足以完成工作。对于“双子塔”来说,这是一个安静的一天,因为新秀德雷克·伦敦(Drake London)抓住了九码的唯一目标,而职业碗紧密的凯尔·皮茨(Kyle Pitts)则在三次传球中拖着九码,看到了五个目标。

  孟加拉人的总码数超过了猎鹰队537-214,并在亚特兰大的13中获得了29次首次倒数。

  展望未来,亚特兰大将希望下周在与卡罗来纳黑豹队对抗的情况下得到健康和反弹,开球定于下午1点。

  您可以在Twitter上关注Daniel Flick @dflickdraft

  从SI门票中获取您的Hotlanta Falcons游戏票…在这里!

  想要最新的有关猎鹰的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Falcon报告。