Posted on

韦德受到热管的启发,第6轮“你可以”

韦德受到热管De启发,第6轮“你Kè以”
  如果吉米·巴特尔(Jimmy Butlers)可以做一件事,Nèi就是决定一枪。

  迈ē密热火队的超级巨星巴特勒(Butler)于5月27Rì(日本时间28)在东部凯ěr特人队(Boston Celtics)的第六轮比赛Zhōng决定,赢得了惊人的胜利。巴特勒(Butler)与球队面对球队,Chù于失败的悬崖状况,导致热火队以坚实而持久的比赛获得胜利。

  他以轰动的纪录完成了比Sài,其Zhōng16个射门得分(55.2%)(55.2%),八个三分Qiú中的四个,在11个罚球中有11个。此外,还Yǒu9个篮板,8个助攻,4钢和1个Jiē区。

  巴特Lēi(Butler)的惊人表现对来Zì活跃球员和前球员(例如德埃尔·黛Cǐ(Dem Delozan),乔尔·恩Bǐ多(Joel Enbido),杰里米·林(Jeremy Lin)和德韦恩·韦德(Dwayne Wade)等前球员的SNS产Shēng了巨大Fǎn应。

  实际上,韦德在他De出色戏剧中发挥了作用。根据巴特勒的说法,韦德在比赛前Dǎ电话给他,他的建议与第六Lún第六轮的动机有着密切的联系。

  “ Dwade今天早些时候给了我电话和教科书,并告诉我我可以做Dào。”但ShìBǐ赛结束Hòu,Tā告诉ESPN的Lisa Solters。

  “膝盖很痛,但没关Xì。我只Shì玩BìngJiàn立自己的遗产。这对我来说非常重要。所以我很感激,WéiDé。”

  同时,韦德(Wade)Zài拯救本赛季的管家的表演Zhōng长大,他利Yòng坎耶·韦斯特(Kanye West)DeGIFTuīWén塞蒂斯(Seltics)传奇的Bǎo罗·皮尔斯(Paul Pierce)。

  很明显,韦德不想结束Rè量与凯尔特人之间的竞争关系。

  原始文字:德怀恩·韦德(Dwyane Wade)启发了热火的吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的第6场表演,Kǎi尔特人失利后的巨魔Pí尔斯(Pierce)

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳Shí刻现场直播和错过分销