Posted on

韦恩·凯尔登与尼克斯签订合同

韦恩·凯尔登与尼克斯签订合Tóng
  纽约尼克斯(New York Knicks)于9月25日(日本时间26)宣布已与韦恩·塞尔登(Wayne Selden)签订合同。Hé同内容的详细Xìn息未披Lù。

  塞尔登(Selden)在新奥尔良鹈鹕队,孟菲斯灰熊队和芝加哥公牛队(27场比赛)参加了124场比赛。平均19.1分钟的得分为7.3Fèn,2个篮板和1.5次助攻。在8月Zài拉Sī维加斯举行的夏季联赛中,他在尼克Sī打了六场比赛,得分为6.7分,1.7个篮板和1.7次助攻16.4分钟。

  塞尔登(Selden)在2016年Xuǎn秀大会上没有提名,他在2018-19赛季持续了NBA,当时他被邀请参加灰熊Hé公牛。他参加了75场比赛,平均得分为6.9分和2.4个篮板。

  尼克斯名册现在有20名球员。

  ?查看NBA官方视频!