Posted on

韦恩·帕内尔(Wayne Parnell)说,挑战是在T20系列中保持玩家的“精神准备”

韦恩·帕内尔(Wayne Parnell)说
  南非步行者韦恩·帕内尔(Wayne Parnell)认为,让来访的球员保持自己的精神准备将是一个挑战。在上个月结束的两个月艰苦的印度超级联赛(IPL)2022年,他们对印度的五场T20系列赛在对印度的五场比赛中。(更多板球新闻)

  大多数南非球员都在对阵印度的球队中,是IPL 2022的一部分。DavidMiller,Quinton de Kock,Kagiso Rabada,Rassie van der Dussen和Anrich Nortje。米勒首次与古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)赢得了IPL。

  “很重要的是要让他们新鲜并为比赛做好准备,在IPL中已经有10-12周的时间,在泡沫中花费了很多时间。在奥里萨邦卡特塔克(Cuttack)的巴拉巴蒂体育场(Barabati Stadium)举行的第二届T20之前,帕内尔(Parnell)说:“让人们在心理上做好准备对我们来说至关重要。”南非领导该系列赛在德里赢得了第一场比赛。

  这位32岁的球队已经离开了国家队将近五年,他卷土重来了南非T20对阵印度。在德里的第一个T20中,帕内尔得到了一个检票口,南非以五个检票口赢得了五个球,剩下七个球。

  在T20系列赛之前,帕内尔(Parnell)在三月份对孟加拉国进行了最后的竞争比赛。 “成为国家队的一部分始终是一种特权。当然,回到这个小组中,这是一种不同的感觉。这只是在这里很高兴,”帕内尔补充说。

  但是,帕内尔(Parnell)认为印度将在周日在卡特塔克(Cuttack)恢复强劲。 “我认为这场比赛至关重要。印度一定会反弹,它们是高质量的一面。我们不会期望任何东西。

  “我认为直到班加罗尔都会非常非常艰难。显然,前一天晚上这是一次伟大的胜利,我们可以从中受到很多信心,但这是一个全新的场地,新的条件,所以我们需要适应和开始工作。”在2008 U-19世界杯上。

  南非在Cuttack的Barabati体育场的T20比赛中打了印度。 Proteas在92场比赛中击败了主持人92的最后T20赢得了2015年的六个小门赢得了比赛。

  巴拉巴蒂体育场上一次举办国际遭遇是在2019年,因为圣城与印度追逐西印度群岛的一场盛宴见证了一场盛宴。 315/5,有八个球。 Virat Kohli和Rohit Sharma 85和63分别为获胜者得分。